Publié le 31 Mars 2018

LUNDI Déjeuner : Carottes râpés, poulet des familles, germe de blé cuisson vapeur, pain complet, salade verte, pomme, thé. Dîner : Soupe de légumes maison, 2 œufs à la coque, mouillettes de pain complet grillé, salade verte, yaourt nature. MARDI Déjeuner...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 25 Mars 2018

Aquarelle et pastel Yves de Saint Jean "Qu'un potage soit immangeable, cela ne tient parfois qu'à un cheveu." Jules Romains Lundi Déjeuner : Salade de carottes râpées vinaigrette, 1 steak haché grillé, moutarde, bettes cuisson vapeur, sel, poivre, pain...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 17 Mars 2018

LUNDI Déjeuner : Carottes râpées vinaigrette, 1 tranche de foie de veau (ou de génisse), ail, persil, riz, eau, yaourt nature, orange, thé. Dîner : Velouté de courgettes et persil, 1 boite de thon naturel, salade verte, maïs et tomate, vinaigrette, ail...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 15 Mars 2018

Sous l'impulsion et à la demande de son rédacteur en chef, Jean Vaysse, le magazine « Sciences et Conscience » (photo) à demandé à Yves de Saint Jean de collaborer avec l'équipe de rédaction en signant une chronique trimestrielle du « Gourmet Diabétique...

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Rédigé par Yves de Saint Jean

Publié dans #Conseils - Infos

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Publié le 10 Mars 2018

LUNDI Déjeuner : Salade d’endives, tranche de rôti de bœuf, purée pommes de terre maison, 1 petite tranche de pain complet, eau, petit-suisse, salade de fruits, thé. Dîner : Soupe de légumes maison, 2 œufs à la coque, salade verte, pain complet beurre...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 4 Mars 2018

LUNDI Déjeuner : Salade de céleri râpé, blanc de poulet, reste ratatouille et riz nature, pain complet, eau, fromage, orange, thé. Dîner : Reste soupe de légumes maison, pâtes moules et crevettes à l’ail et au basilic, eau, yaourt nature, pomme au four,...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine GIlles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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