Publié le 29 Avril 2018

"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large" - Paul Gauguin LUNDI Déjeuner : Concombre aux crevettes à l’aneth, steak haché, salade pousses d’épinards et tomates vinaigrette, ail et persil, pain complet, compote de pommes sans...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 22 Avril 2018

LUNDI Déjeuner : Radis croque au sel, côtes d'agneau (premières de préférence qui ne sont pas grasses), moutarde, cornichons, haricots verts poêlés avec 1 c.c. d’huile d’olive ou 1 noisette de beurre, pain complet, salade verte, fromage blanc, pomme,...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

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Publié le 15 Avril 2018

LUNDI Déjeuner : Crudités, aiguillettes de poulet à la poêle (prévoir large pour le lendemain), carottes et navets cuisson vapeur, persillade, pain complet, salade verte, fruit, thé ou café. Dîner : Salade de riz au thon, tomates cerise vinaigrette, fromage...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

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Publié le 13 Avril 2018

Imaginons un instant, les dégâts futurs sur tous ces enfants élevés dès le matin aux céréales sucrés et chocolatés, bourrés d'arômes artificiels et de sirop de glucose, gavés de nuggets frites à midi, de biscuits fourrés aux pâtes chocolatés à 16 h, de...

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Rédigé par Yves de Saint Jean

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Publié le 8 Avril 2018

« Le grave c'est quand votre femme vous dit : rentre ton ventre et que c'est déjà fait. » Gayelor Hauser – diététicien américain. LUNDI Déjeuner : Radis croque au sel, steak haché, moutarde à l’ancienne, feuilles de bettes cuisson vapeur façon épinards...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

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