Publié le 31 Mai 2018

Dans un de mes articles publié le 13-10-2017 intitulé « Comment mieux gérer sa consommation de glucides », je vous faisais part de mon avis sur les édulcorants de synthèse précisant qu'ils ne sont pas interdits et peuvent parfois être utiles mais en aucun...

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Rédigé par Yves de Saint Jean

Publié dans #Conseils - Infos

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Publié le 27 Mai 2018

"Cuisine, c'est médecine, le médecine préventive la meilleure." Michelet * FIN MAI * LUNDI Déjeuner : Concombre à la grecque, tranche de rôti de porc, pois mange-tout vapeur, sauce soja, pain complet, salade de fruits. Dîner : Radis, sardines grillées...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 20 Mai 2018

« On devrait penser les cuisines comme le centre de la maison. » Jane Grigson - Les bonnes choses. LUNDI Déjeuner : Radis croque au sel, steak grillé, moutarde, épinards cuisson vapeur, pain complet , yaourt nature, fruit, thé ou café . Dîner : Salade...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 13 Mai 2018

LUNDI Déjeuner : Salade de courgettes crues émincées, sauce soja et citron, steak haché, moutarde, fenouil braisé, salade verte, pain complet, fruit, thé. Dîner : Salade verte, crêpes farcies aux épinards, fromage blanc, compote de pommes. MARDI Déjeuner...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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Publié le 6 Mai 2018

« La gourmandise commence quand on n'a plus faim. » Alphonse Daudet LUNDI Déjeuner : Mesclum de salades (mâche, laitue…), rôti de dinde en marmite, chou-fleur, ail et persil, pain complet, salade verte, ananas, thé. Dîner : Soupe de légumes maison, quiche...

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Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

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