Publié le 30 Juin 2018

"Moi quand c'est bon, ça m'est égal qu'il y en ait beaucoup." Yvan Audouard * LUNDI * Déjeuner : Salade de céleri branche, steak grillé barbecue ou poêlé aux herbes de Provence, coquillettes, fraises sans sucre. Dîner : Artichaut vinaigrette, reste salade...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 23 Juin 2018

"En cuisine, comme dans tous les arts, la simplicité est le signe de la perfection" - Curnonsky LUNDI Déjeuner : Asperges vinaigrette soja crème, estragon, steak haché, purée carottes-pommes de terre (1/3 carottes 2/3 pommes de terre), yaourt, melon....

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catgerine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 16 Juin 2018

LUNDI Déjeuner : Carottes râpées et radis émincés,vinaigrette, reste poulet froid, moutarde, cornichons, salade verte de saison, pain complet, yaourt nature. Dîner : 1 bel artichaut vinaigrette/pers, 1 œuf dur, pain complet, fromage blanc, fraises sans...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 9 Juin 2018

LUNDI Déjeuner : Radis croque au sel, curry d’agneau à ma façon, chou-fleur à la vapeur, pain complet, fromage, banane. Dîner : Omelette aux champignons du moment, salade verte, pain complet, fromage blanc, fruit. MARDI Déjeuner : Salade verte, reste...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 3 Juin 2018

« Tomate, légume très timide – rougit en prenant des formes. » Allain LUNDI Déjeuner : Radis croque au sel, escalope de dinde grillée, reste aubergine à la provençale, pain complet, salade verte, ananas. Dîner : Salade verte, 1 tranche de colin poêlée,courgettes...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0