Publié le 24 Novembre 2018

« La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. » Auguste Escoffier LUNDI Déjeuner : Salade d’endives, steak haché, purée de carottes et pommes de terre, pamplemousse. Dîner : Soupe de légumes du moment, filet de sole vapeur, fenouil braisé, fromage...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 17 Novembre 2018

« La santé par l'alimentation, c'est l'enjeu des années à venir. » Joël Robuchon - L'Express 10-12-2014. * LES MENUS DE LA SEMAINE * LUNDI Déjeuner : Carottes râpées, moules marinières au curry, riz nature safrané parsemé de fromage râpé (Parmesan ou...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 11 Novembre 2018

« Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur. » Samuel Chamberlain le * LUNDI * Déjeuner : Salade céleri râpé en fines lamelles et carottes à la vinaigrette,...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 4 Novembre 2018

« La cuisine Française est la meilleure du monde ! Cette gloire éclatera par dessus toutes les autres, lorsque l'humanité plus sage, mettra le service de la broche au-dessus du service de l'épée ». Anatole France - La révolte des anges (1914) LUNDI Déjeuner...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0