Publié le 26 Janvier 2020

« Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne. » Tomi Ungerer LES MENUS DE LA SEMAINE LUNDI Déjeuner : Carottes râpées vinaigrette, filet de poisson, jus de citron, lentilles, sauce soja, pain complet, fromage, fruit. Dîner : Soupe de légumes...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean

Repost0

Publié le 19 Janvier 2020

« La cuisine, c'est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire » Guy Savoy - Savourer la vie -Flammarion. D es lecteurs non abonnés qui ont découvert le blog en surfant sur internet m'ont demandé à plusieurs reprises ce...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 12 Janvier 2020

« Les douze premiers jours de janvier Indiquent le temps qu'il fera les douze mois de l'année. » Petit Rappel S 'organiser pour pratiquer un équilibre alimentaire suppose que l'on décide et accepte de se remettre en question en changeant ses habitudes....

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 6 Janvier 2020

« Si le soir du jour des rois, beaucoup d'étoiles tu vois, sécheresse en été tu auras des œufs au poulailler » Dicton * LES MENUS DE LA SEMAINE * LUNDI Déjeuner : Carottes râpées vinaigrette, filet de sole cuisson vapeur avec filet de citron, riz nature...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0