Publié le 19 Décembre 2021

* DINER DU 31 DECEMBRE * BAR A HORS D'OEUVRE * GOUGERES AU FOIE GRAS * Pâte à choux : chauffer dans une casserole ¼ litre d’eau, 1 pincée de sel, 15 g de sucre, 75 g de beurre jusqu’à ce que le liquide monte comme du lait. Retirer du feu et ajouter d’un...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 19 Décembre 2021

E ntre le 24 décembre et le 31 décembre, pour ces fêtes de fin d'année qui approchent à grand pas, Catherine vous propose de riches et délicieuses idées de recettes à associer à vos menus. C'est une période festive, il faut en profiter. Elle est source...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 11 Décembre 2021

« Une chose facile à avoir en décembre, c'est du sang froid. » Alphonse Allais * LES MENUS DE LA SEMAINE * LUNDI Déjeuner : Carottes râpées, vinaigrette de votre choix, cuisse de dinde rôtie, navets braisés, fromage blanc, pain complet, salade d’orange...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0

Publié le 4 Décembre 2021

« La cuisine c'est un art qui, pour ne pas s'abâtardir, a besoin de fantaisie, d'un petit grain de folie. » Yves Courrière LES MENUS DE LA SEMAINE LUNDI Déjeuner : Salade de saison, palette de porc (dégraissée) confite au four avec ail, échalotes, laurier,...

Lire la suite

Rédigé par Yves de Saint Jean et Catherine Gilles

Publié dans #menus de Catherine Gilles

Repost0