COLLABORATION AVEC LE MAGAZINE - SANTE - SCIENCES ET CONSCIENCE

Publié le 15 Mars 2018

 

Sous l'impulsion et à la demande de son rédacteur en chef, Jean Vaysse, le magazine « Sciences et Conscience » (photo) à demandé à Yves de Saint Jean de collaborer avec l'équipe de rédaction en signant une chronique trimestrielle du « Gourmet Diabétique ».

La première vient de paraître dans le numéro 13, sorti en kiosque ce 15 mars.

Le magazine est diffusé dans toute la France pour les trois prochains mois dans les « Maisons de la Presse, Relays H, Auchan, Leclerc, Casino ».

Il sera également disponible dans la boutique en ligne : 

http://boutique-optimal-sciences.com

 

Vous pourrez également trouver des informations intéressantes sur un cas particulier en suivant le blog dont le lien est le suivant :

https://mon-enfant-diabetique.com

 

Rédigé par Yves de Saint Jean

Publié dans #Conseils - Infos

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article